В Усть-Каменогорске нетрезвый пассажир избил кондуктора

Мужчина устроил беспорядок в салоне автобуса и ударил кондуктора. Женщина решила не прощать обидчика и обратилась в полицию, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу УВД Усть-Каменогорска.

Необычный случай произошел 29 октября в автобусе № 19 в районе остановки «Колос» по проспекту Ауэзова. Около 14:00 нетрезвый 62-летний дебошир начал кричать и грубо выражаться в салоне автобуса. Тогда кондуктор попыталась успокоить его и получила порцию оскорблений в свой адрес, а затем несколько ударов. Женщина обратилась за помощью к полицейским. В тот же день дебошир был задержан и признался в содеянном. Медицинское освидетельствование показало, что он находился в алкогольном опьянении средней тяжести.

Полицейские сообщают, что по данному случаю было начато уголовное расследование по статье «Хулиганство».

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.