В Усть-Каменогорске новая скульптура простояла на площади Республики меньше суток

Фото: 
Виктор Абакумов

Только вчера композицию с искусственными цветами установили на центральной площади города, а уже сегодня утром ее там не оказалось, передает корреспондент YK-news.kz.

Чтобы выяснить, связан ли такой скорый «переезд» архитектурной формы с надписью «Oskemen» с негативными отзывами жителей города или причина иная, мы обратились в акимат Усть-Каменогорска.

По информации пресс-службы городской администрации, специалисты сейчас подбирают наиболее удачное место для новой композиции. В какой части города ее установят на этот раз, пока не сообщается.

Анжелика Фёдорова

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.