В Усть-Каменогорске объявлен план «Перехват»

В областном центре сотрудники правоохранительных органов ищут угнанный автомобиль, передает корреспондент YK-avto.kz.

Сегодня утром горожане обратили внимание на большое количество полицейских, которые работают на улицах Усть-Каменогорска. Кроме того, некоторые сотрудники были в боевой экипировке. В ДВД ВКО рассказали, с чем это связано.

— Сегодня ночью неизвестные угнали автомобиль марки «Volkswagen Passat». Владелец авто обратился с заявлением к полицейским этим утром. В связи с этим сейчас сотрудники работают на улицах города, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Олег Крук

Комментарии

Аватар пользователя ага

у нас их такое количество, что уже и не заметно, больше их или нет. Каждый день как перехват

Аватар пользователя Артём

Судя по тому, что все полицаи вышли искать его машину, он большой шишка. Только почему на пассате ездит? ))

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.