В Усть-Каменогорске огромный баннер загораживает дорожный знак на перекрестке

Пересечение улиц Серикбаева и Виноградова. Рекламная конструкция закрывает на перекрестке знак приоритета. Это создает неудобство для водителей во время отключения светофоров, и может спровоцировать аварийную ситуацию.

Знак становится виден на расстоянии 10-15 метров. Автомобилистам приходится чуть ли не полностью останавливаться перед перекрестком, чтобы разглядеть знак.

Единственно, что спасает, рекламная конструкция закрывает знак «Главная дорога». Но это не значит, что она установлена без нарушений градостроительных норм.

Анатолий Пятеркин
Фото: Виктор Абакумов

Ваши фото и видео материалы можете присылать по WhatsApp 8-747-259-92-55

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.