В Усть-Каменогорске осудили снайпера войсковой части за создание наркопритона

В военном суде Усть-Каменогорского гарнизона к условному сроку приговорили 40-летнего снайпера-специалиста войсковой части за то, что он неоднократно вместе с приятелями курил марихуану у себя в квартире, передает корреспондент YK-news.kz.

Установлено что военный вместе со своими знакомыми курил марихуану у себя в жилище. Мужчину обвинили в предоставлении помещения для потребления наркотических средств и хранении наркотиков без цели сбыта. В суде он полностью признал вину.

Военный суд приговорил обвиняемого к трем годам условно.

Михаил Потапов

Комментарии

Аватар пользователя Хроник
Против!
-2

Я не понял. Т.е. доверять ему снайперскую винтовку всё еще можно?

Аватар пользователя den777
Против!
-2

бред, там же уголовка, это уже увольнение, ввшники дают конечно)

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.