В Усть-Каменогорске открыли для движения первый участок реконструированной набережной Славского

Фото: 
Виктор Абакумов

В областном центре подрядная организация закончила укладывать асфальт на первом участке набережной имени Славского — от перекрестка с проспектом Ауэзова до пересечения с улицей Лихарева, передает корреспондент YK-avto.kz.

Напомним, в конце июля в областном центре начались строительные работы на набережной имени Славского. По плану реконструкция дороги делится на три отрезка, которые будут ремонтировать поочередно.

На днях подрядная организация завершила укладку асфальта на набережной имени Славского на участке от перекрестка с проспектом Ауэзова до пересечения с улицей Лихарева.

Власти города добавили, что с завтрашнего дня на набережной Славского будет ограничено движение от перекрестка с улицей Лихарева до дома №50.

— Сейчас ведутся работы по подготовке второго участка к укладке дорожного полотна. На объекте работает тяжелая техника, поэтому автотранспортный поток и строители будут сильно мешать друг другу. Прошу жителей района Стрелки отнестись к ситуации с пониманием и терпением, — передает пресс-служба акимата города слова директора подрядной организации ТОО «ЮА ТРАНССТРОЙ» Жандоса Занкерова.

Олег Крук

Комментарии

Аватар пользователя Твоя Совесть

Разворотить всю Набережную Иртыша им. Славского Е.П. от "Прогресса" и далее по "Стрелке", а теперь еще и всю Набережную Ульбы, выкорчевывая при этом все зелёные насаждения - вязы, берёзы, голубые ели (в которые вложили неск. лет назад огромные деньги), а теперь еще и на аллею рябин раскрыли свой роток! И всё - ради чего, такие "жертвы", чтобы вот такую ужасную дорогу сделать, по которой невозможно ехать, как по кочкам-по ухабам. Позорище! Ужас, что вы твАрите! Кто или что вас уже остановит, в конце-то концов!

Аватар пользователя Юзерок

Хоть бы разметку сделали. Два месяца несчастние 200 метров осфальта закатывали, вырубая деревья!!! Позор

Аватар пользователя Константин

Самые хреновые проекты за последние годы. Акимат призвать к ответу.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.