В Усть-Каменогорске открыли для движения первый участок реконструированной набережной Славского

Фото: 
Виктор Абакумов

В областном центре подрядная организация закончила укладывать асфальт на первом участке набережной имени Славского — от перекрестка с проспектом Ауэзова до пересечения с улицей Лихарева, передает корреспондент YK-avto.kz.

Напомним, в конце июля в областном центре начались строительные работы на набережной имени Славского. По плану реконструкция дороги делится на три отрезка, которые будут ремонтировать поочередно.

На днях подрядная организация завершила укладку асфальта на набережной имени Славского на участке от перекрестка с проспектом Ауэзова до пересечения с улицей Лихарева.

Власти города добавили, что с завтрашнего дня на набережной Славского будет ограничено движение от перекрестка с улицей Лихарева до дома №50.

— Сейчас ведутся работы по подготовке второго участка к укладке дорожного полотна. На объекте работает тяжелая техника, поэтому автотранспортный поток и строители будут сильно мешать друг другу. Прошу жителей района Стрелки отнестись к ситуации с пониманием и терпением, — передает пресс-служба акимата города слова директора подрядной организации ТОО «ЮА ТРАНССТРОЙ» Жандоса Занкерова.

Олег Крук