В Усть-Каменогорске парень ударил ножом прохожего за замечание по поводу громкого разговора

В Усть-Каменогорске 18-летний парень ударил ножом прохожего, который сделал ему замечание по поводу громкого разговора, сообщает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на материалы суда № 2 областного центра.

Около половины одиннадцатого вечера Ж. находился на балконе своей квартиры на пятом этаже. Мимо шел его знакомый, молодой человек его окликнул, и парни затеяли беседу. Диалог получился громким — Ж. фактически кричал и при этом ругался матом. Случайный прохожий сделал ему замечание. Это так оскорбило молодого человека, что он не поленился спуститься во двор, предварительно прихватив на кухне нож. На улице Ж. встретил еще одного своего знакомого, которого попросил сопроводить, не посвящая его в свои планы. Мужчину, который сделал замечание, Ж. подкараулил у магазина. Когда прохожий вышел, Ж. последовал за ним. Пытаясь отпугнуть преследователя, мужчина бросил в него пивную банку, что только раззадорило хулигана. Ж. достал нож и ударил потерпевшего в спину. К счастью, рана оказалась неглубокой.

Суд приговорил громкогласого и злопамятного обвиняемого к четырем годам ограничения свободы. Приговор пока не вступил в законную силу.

Михаил Потапов

Комментарии

Аватар пользователя 56434

Да 15 лет строгоча таким отморозам давать надо а лучше каторги на урановом руднике

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.