В Усть-Каменогорске перенесли конкурс «Песня со звездой»

В областном центре вокальный конкурс с денежными призами перенесли ориентировочно на начало осени, сообщает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, вокальный конкурс «Песня со звездой» организуют для детей в возрасте от трех до 15 лет. К ребятишкам, который пройдут отбор, прикрепят наставника. Он поможет юным вокалистам подготовить сольный номер. Участники, которые займут призовые места, получат денежное вознаграждение в размере 100 000, 50 000 и 25 000 тенге.

Организаторы конкурса сообщили о переносе отборочного тура.

— Участников мы будем прослушивать скорее всего в сентябре. Перенос случился из-за того, что мы не успеваем провести подготовительную работу. Перед началом конкурса горожане обязательно увидят анонс о мероприятии, — сообщили организаторы конкурса.

Вопросы связанные с вокальным конкурсом можно задать по телефону +7-777-709–49–95.

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.