В Усть-Каменогорске планируют благоустроить территорию у оптового рынка на проспекте Независимости, 8/1

Фото: 
Виктор Абакумов

В ближайшие несколько лет преобразится территория у оптового рынка на проспекте Независимости, 8/1. Владельцы земельного участка, где расположено здание с торговыми точками, намерены сделать его более благоустроенным и комфортным, передает YK-news.kz.

В отделе ЖКХ города подтвердили информацию, что на этой территории планируется стройка.

"Строительные работы по адресу: проспект Независимости, 8/1, предусматривают благоустройство участка и расширение автомобильной парковки на территории временного землепользователя, которым является ТОО "Рябинка", — сообщили в ведомстве.

Мы попытались связаться с администрацией оптового рынка, чтобы выяснить, что именно и когда они задумали сделать на этом участке. Однако предприниматели отказались озвучивать подробности предстоящих изменений до их окончательного утверждения.

Олег Крук

Комментарии

Аватар пользователя hvfkfq

Эта оптовка мешеет жителям этого дома. Да, удобно вроде бы сбегать и отавариться продуктами, но во дворе не пройти, не прогуляться с ребенком, не покататься ребятне на великах. Все, кто едет на оптовку, лезут со своими машинами во двор. А там и так тесно от машин,привозящих товары. Жителям дома не где ставить свои машины. На место этой оптовки нада расположить что-нибудь другое или перенести ее в здание института, где уже есть оптовка.

Аватар пользователя Хроник

Это что аллею по центру вырубят и уcтроют парковку? А больше там места нет.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.