В Усть-Каменогорске планируют начать отопительный сезон 4 октября

Начиная со вторника в многоэтажках областного центра начнут поэтапно включать отопление. В первую очередь тепло появится в тех домах, жильцы которых не имеют задолженности, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на АО «Усть-Каменогорские Тепловые Сети».

По информации энергетиков, подключение многоквартирных домов к отоплению возможно лишь при наличии паспорта готовности объекта, подписанного комиссией. Информацию о готовности своего дома горожане могут узнать в КСК или на сайте АО «Усть-Каменогорские Тепловые Сети».

— Во вкладке «Подготовка к отопительному сезону» каждый потребитель может узнать дату подключению к теплу, — ответили на официальный запрос в компании. — В представленном графике возможны изменения. Ежедневно происходит корректировка данных. Объекты, не имеющие паспорта готовности, включены в график, но имеют пометку «Не готов». Если к моменту подключения по графику объект не будет готов к приему тепловой энергии, то подключение будет отложено до момента сдачи всех работ в АО «УКТС».

Отметим, что на сайте отображается лишь день, на который дом подключат к теплу после официального начала отопительного сезона в городе.

Артур Власов

Комментарии

Аватар пользователя Гость

Вводишь в поля адрес, нажимаешь "найти". Ничего не выводит: ни что готов, ни что неготов, ни даты.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.