В Усть-Каменогорске подозрительный кейс устроил переполох

Фото: 
Виктор Абакумов

В районе Дворца спорта местная жительница обнаружила странный чемоданчик, оставленный владельцем. Сейчас на месте происшествия работают соответствующие службы, передает корреспондент YK-news.kz.

Сегодня утром по проспекту Независимости с включенными сиренами промчались несколько пожарных и полицейских машин. В ДВД ВКО рассказали о случившемся.

— Утром первого ноября около 8:45 на канал 102 обратилась местная жительница. Горожанка сообщила о подозрительном кейсе, оставленном на лавочке во дворе в районе Дворца спорта, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Полицейские отметили, что специалисты уже работают на месте происшествия.

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.