В Усть-Каменогорске пожарные спасли 10 человек

В областном центре в результате пожара в квартире девятиэтажного дома было эвакуировано 48 и спасено 10 человек, передает корреспондент YK-news.kz.

5 ноября по проспекту Абая на втором этаже девятиэтажного дома загорелась квартира. В результате оперативных действий бригады огнеборцев были своевременно эвакуированы 48 жильцов дома, в числе которых находились 12 детей, никто из них не пострадал. Позже были спасены ещё 9 человек, в числе которых два ребёнка.

В горящей квартире проникшие через окно пожарные обнаружили мужчину 1971-го года рождения, отравившегося продуктами горения и лежавшего без сознания на кухне. Он был передан прибывшим на место сотрудникам скорой помощи, которым, к счастью, удалось привести его в чувство.  

Огонь в течение получаса был потушен и локализован, площадь пожара составила четыре квадратных метра.

Причиной пожара по данным пресс-службы ДЧС ВКО предположительно явилось курение потерпевшего в нетрезвом виде.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.