В Усть-Каменогорске полицейские задержали хулигана, повредившего остановку

В областном центре нетрезвый мужчина разбил стекло остановочного павильона и поспешил покинуть место происшествия. Полицейским удалось оперативно задержать буяна, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу УВД Усть-Каменогорска.

По данным стражей правопорядка, инцидент произошел в три часа ночи 19 ноября. В полицию обратились очевидцы, которые увидели как мужчина «навеселе» обрушил свою ярость на остановочный павильон «Сбербанк» по улице Орджоникидзе и разбил стекло. Полицейские сразу же выехали на место и неподалеку задержали виновника переполоха. Выяснилось, что им является гражданин 1986 года рождения, проживающий в Усть-Каменогорске и работающий электриком. В содеянном он сразу сознался.

Сейчас полицейские в отношении мужчины проводят уголовное расследование.

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.