В Усть-Каменогорске полицейские изъяли из оборота 53 килограмма марихуаны

Сотрудники УБН задержали трех горожан, промышлявших распространением наркотиков. У задержанных полицейские изъяли в общей сложности 53 килограмма марихуаны, передает корреспондент YK-news.kz.

Как сообщили в ДВД ВКО, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские вышли на квартиру наркодилера.

— В жилище мужчины обнаружили свыше одного килограмма марихуаны, — сообщили в пресс-службе ведомства. — Следом наркоборцы вышли на еще двух распространителей наркотиков. У одного горожанина полицейские изъяли прямо из его автомобиля более 18 килограммов марихуаны, а у следующего подозреваемого стражи правопорядка нашли в гараже еще 33 килограмма наркозелья. Все трое мужчин арестованы, проводится расследование.

Общий вес изъятой из оборота марихуаны составил 53 килограмма.

Артур Власов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.