В Усть-Каменогорске полицейские ищут водителей, скрывшихся с места ДТП

В областном центре произошло несколько аварий. Водители скрылись с места происшествия. Полицейские просят помочь в поисках нарушителей, передает корреспондент YK-avto.kz.

— Первого ноября в 5.30 по улице Островского водитель управлял неизвестным автомобилем и совершил наезд на препятствие — дерево, а затем скрылся с места происшествия. В результате аварии 38-летняя пассажирка, находившаяся на заднем сидении автомобиля, получила телесные повреждения. Женщина обратилась за помощью к медикам спустя несколько часов, после того как покинула автомашину, — сообщили в пресс-службе ДВД ВКО. — Второй случай произошел пятого ноября около 22.00. На регулируемом пешеходном переходе вблизи перекрестка улиц Мызы — Казахстан неустановленный водитель неизвестной автомашины совершил наезд на 20-летнюю девушку. Водитель скрылся с места аварии.

Полицейские просят помощи у горожан. Тех, кто располагает информацией о марке автомобилей, их цвете, государственном регистрационном номере или других приметах, сообщить информацию по телефонам 8 (7232) 77-60-05, 8 (7232) 77-70-81 или на канал «102».

Олег Крук