В Усть-Каменогорске полицейские ищут водителей, скрывшихся с места ДТП

В областном центре произошло несколько аварий. Водители скрылись с места происшествия. Полицейские просят помочь в поисках нарушителей, передает корреспондент YK-avto.kz.

— Первого ноября в 5.30 по улице Островского водитель управлял неизвестным автомобилем и совершил наезд на препятствие — дерево, а затем скрылся с места происшествия. В результате аварии 38-летняя пассажирка, находившаяся на заднем сидении автомобиля, получила телесные повреждения. Женщина обратилась за помощью к медикам спустя несколько часов, после того как покинула автомашину, — сообщили в пресс-службе ДВД ВКО. — Второй случай произошел пятого ноября около 22.00. На регулируемом пешеходном переходе вблизи перекрестка улиц Мызы — Казахстан неустановленный водитель неизвестной автомашины совершил наезд на 20-летнюю девушку. Водитель скрылся с места аварии.

Полицейские просят помощи у горожан. Тех, кто располагает информацией о марке автомобилей, их цвете, государственном регистрационном номере или других приметах, сообщить информацию по телефонам 8 (7232) 77-60-05, 8 (7232) 77-70-81 или на канал «102».

Олег Крук

Комментарии

Аватар пользователя Горожанин

Регулируемый переход Мызы-Казахстан, ведь только один и он утыкан камерами, или они так муляжи?

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.