В Усть-Каменогорске полицейские перекрыли улицу Ворошилова и мост в ее створе

Фото: 
Виктор Абакумов

Сегодня в обеденное время стражи правопорядка оцепили район ДВД ВКО. Полицейские сообщили, что прямо перед зданием департамента проводились профилактические учения, передает корреспондент YK-avto.kz.

Жители улицы Ворошилова были всерьез обеспокоены, увидев оцепленный полицейскими мост и вооруженных людей. В свою очередь стражи правопорядка поспешили успокоить горожан, объяснив, что в этом районе проводились учения.

— Наши сотрудники проводили профилактические учения, — рассказал начальник пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев. — На время мероприятия проезжая часть была перекрыта от моста со стороны улицы Протозанова и по всей улице Ворошилова до ее до пересечения с улицей Красина.

В ведомстве затруднились объяснить цель проводимых учений.

Артур Власов

Комментарии

Аватар пользователя qserty

Почему у полицейского на главном фото надпись "Полиция" неровно наклеена? :)

Аватар пользователя Роман Честных

В ведомстве затруднились объяснить цель проводимых учений - действительно, сложно объяснить против кого надо будет направлять полицейских в таком количестве, не армия вроде.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.