В Усть-Каменогорске полицейские поймали автоугонщика

На этих выходных в областном центре в одном из дворов была украдена иномарка. Полицейские нашли автомобиль и задержали подозреваемого, передает корреспондент YK-avto.kz.

В ДВД ВКО сообщили, что кража произошла 22 октября.

— Со двора по улице Казахстан была угнана легковая автомашина марки «Opel Vectra». Угнанный автомобиль обнаружили сотрудники полиции в районе поселка Красина. Была установлена личность подозреваемого, им оказался 22-летний житель областного центра, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Полицейскими в отношении подозреваемого проводится досудебное расследование по уголовной статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения».

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.