В Усть-Каменогорске посреди дороги загорелась иномарка

Фото: 
УЧС Усть-Каменогорска

Вчера на улице Протозанова частично выгорела «Мазда 626». В автомобиле сильно пострадала моторная часть, передает корреспондент YK-avto.kz.

По информации УЧС Усть-Каменогорска, автомобиль 1993 года выпуска остановился на запрещающий сигнал светофора, когда из под капота машины показались языки пламени. Водитель попытался самостоятельно потушить пожар, но не справился и вызвал спасателей. К счастью, огонь не успел распространиться в салон до того как его потушили.

Площадь возгорания составила один квадратный метр, а в качестве причины пожара дознаватели рассматривают версию неосторожного обращения с агрегатом повышенной опасности.

Андрей Верба

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.