В Усть-Каменогорске по вине арендатора едва не сгорела квартира

Фото: 
пресс-служба УЧС Усть-Каменогорска

В квартире дома по проспекту Сатпаева мужчина, снимавший жилье, курил в помещении, в результате чего произошел пожар. Квартиру удалось спасти, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу УЧС Усть-Каменогорска.

Из-за непотушенной сигареты вспыхнул диван. Арендатор бросился тушить возгорание. Немного позже прибыли спасатели, который помогли ликвидировать пожар и не дали огню распространиться дальше.

Специалисты УЧС УК напоминают о соблюдении мер безопасности.

Михаил Потапов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.