В Усть-Каменогорске продаётся жвачка со вкусом арбуза и эффектом слабительного

Вы часто читаете информацию от производителя товара? Ту самую, что напечатана на обёртке микроскопическим шрифтом. Я вот вчера не поленилась, надела очки. Полюбопытствовала, что же написано на обороте жевательной резинки, купленной в соседнем магазина. И освежать полость рта мне вдруг резко расхотелось!

Производитель любезно оповестил меня о том, что она «При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие».

Не то чтобы я собиралась чрезмерно употреблять её, выдувая метровые пузыри. Но хотелось бы, чтобы такая немаловажная информация была как-то более заметна! А то освежишься вот так вкусом арбуза — и на важное совещание.

Ирина Плотникова

Ваши фото и видеоматериалы можете присылать по WhatsApp +7-747-259-92-55

Комментарии

Аватар пользователя Ватафакмазафака?

Вообще-то, это написано на всех жвачках) Причиной тому - сорбит, он же заменитель сахара. Если зажевать за раз всю упаковку, то может и вправду пронести (простите).
Новости, которых мы достойны...

Аватар пользователя Журналистика 2017

Надеюсь, это не сотрудник ук-ньюс. А если да, то у меня для вас плохие новости. Она же запилит статью с бугагашеньками над инструкцией к освежителю воздуха. А если хотите перекрыть недостаток материалов, сбегайте в магазин и купите автору набор продуктов в обёртках.

Аватар пользователя fantom

А я знаю мальчика, который имеет обыкновение запихивать в рот целый блок. Его родителям эта информация лишней не будет. Мне кажется, что информацию о возможном вреде продукта изготовители должны давать покрупнее.

Аватар пользователя Читатель

Господа комментаторы, если вы такие умные/образованные/начитанные/смотрели "Доктора Хауса", это не значит, что все такие же как вы. Критиковать то, что делают другие - это, конечно, здорово вас характеризует как умных, образованных и т.д. и т.п. И с чего вы вообще решили, что это новость? Рубрика вообще-то называется "Я - очевидец". То, что она попадает в новостную ленту - так это особенность всех информационно-новостных сайтов.

Аватар пользователя Ватафакмазафака?

Ну зашквар же? Вон, лучше про пятно в Иртыше напишите. Куда интересней)

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.