В Усть-Каменогорске продолжаются работы по благоустройству русла Комендантки

Фото: 
Виктор Абакумов

Благоустройство территории в бывшем русле реки Комендантки затягивается до конца октября, передает корреспондент YK-news.kz.

На пресс-конференции, посвященной строительным работам в городе, 19 сентября заместитель акима Усть-Каменогорска Ержан Конырбаев сообщил, что проект по изменению облика русла реки Комендантки должен завершиться 30 сентября 2017 года.

Указанный срок уже прошел, а работы на объекте по-прежнему не закончены.

В отделе ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города на официальный запрос редакции ответили, что строительно-монтажные работы на объекте практически завершены, ведется устранение выявленных замечаний. Сдать объект в эксплуатацию планируется до 1 ноября 2017 года.

Дарья Хацанович

Комментарии

Аватар пользователя не важно

Конееечно, до 1 ноября всё закончат. Там работы еще на год хватит. Как сделали детскую площадку напротив "Garden Room", так на том и закончили. А до моста возле ВКГУ кто будет делать? в проекте до самого кольца (ул.Виноградова)всё благоустроить должны были, а на деле до середины доделали еле как и бросили.

Аватар пользователя Господин

А как же реконструкция пешеходного моста через Поганку? Или про это все забыли благополучно? А почему поливочные трубы лежат сверху тротуара, чтобы люди за них запинались?Да и плитка уже кое- где отвалилась (ну или ее не доложили)

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.