В Усть-Каменогорске произошел пожар в столярном цехе

Фото: 
пресс-служба ДЧС ВКО

Вчера в областном центре на одном из предприятий вспыхнул огонь. Площадь возгорания составила около четырех сотен квадратных метров, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

По данным ведомства, возгорание произошло пятого декабря около 17.00.

— Пожар начался в одном из столярных цехов областного центра. Горела фанера, кровля здания и стройматериалы. Площадь пожара составила 400 квадратных метров. В ликвидации стихии были задействованы порядка 30 человек личного состава, семь автоцистерн, пожарные автомобили связи и освещения АСО и бригада спасателей, — сообщили в пресс-службе ведомства.

По причине пожара отрабатываются три версии: «неосторожное обращение с огнем», «нарушение требований пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электрооборудования» и «возникновение аварийного режима элементов работы электрооборудования».

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.