В Усть-Каменогорске произошел пожар на предприятии по производству пластика

Фото: 
предоставлено Центром экологической безопасности

О возгорании сообщили специалисты Центра экологической безопасности сегодня около полудня. Они заметили клубы черного дыма, поднимающиеся со стороны предприятия на улице Бажова, передает корреспондент YK-news.kz.

— Работники на месте рассказали нам, что это ТОО «Полиграм», — пояснили в пресс-службе ЦЭБ. — По их словам, на территории фирмы разожгли костер, а уследить за ним не смогли, огонь перекинулся на пластик. Датчики ЦЭБ находятся достаточно далеко от участка возгорания, поэтому никаких данных о превышении вредных веществ, которые могли выделиться при горении пластмассы, нет. Но мы обратились в департамент экологии ВКО с просьбой провести проверку на данном предприятии.

В ДЧС ВКО сообщили, что в сводках происшествий инцидент на улице Бажова значится как возгорание мусора.

Зарина Жумагалиева

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.