В Усть-Каменогорске произошел пожар на ТОО "Казцинк"

Фото: 
Виктор Абакумов

По информации ДЧС ВКО, возгорание случилось на территории медеплавильного завода. На месте происшествия работает 15 пожарных машин, горожан просят сохранять спокойствие, передает корреспондент YK-news.kz.

Как сообщили в департаменте по ЧС ВКО, пожарные Усть-Каменогорска в настоящий момент тушат пожар на территории ТОО «КазЦинк».

По предварительным данным, горят рукавные фильтры внутри бункеров на территории медеплавильного завода. Площадь пожара уточняется. Горение не представляет угрозы для жителей города.

На тушении задействовано порядка 15 единиц техники и 60 человек личного состава. Причины и обстоятельства возгорания уточняются. На месте находятся специалисты из испытательной пожарной лаборатории.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.