В Усть-Каменогорске произошло серьезное ДТП

Фото: 
предоставлено очевидцами

Сегодня вечером на перекрестке улиц Крылова и Лихарева случилась страшная авария, передает корреспондент YK-avto.kz.

По информации очевидцев, водитель Subaru не справился с управлением, вылетел на полосу встречного движения и врезался в дерево в нескольких метрах от остановочного комплекса, где в тот момент находились люди. К счастью, в аварии никто не пострадал. Водителя спасли сработавшие подушки безопасности. Свидетели происшествия помогли выбраться мужчине из салона и потушили пожар, начавшийся в районе двигателя. По версии очевидцев ДТП, автомобиль вошел в поворот на скорости не меньше 80 км в час.

Комментарии

Аватар пользователя jek

У меня вопрос к полицейским, будет ли наказан водитель? Выезжали ли они на данную аварию?  Составляли ли схему ДТП? Оформляли ли протокол? Замечу, что по данной аварии в 102 люди звонили.

И меня не волнует, что водитель пострадал материально. Меня волнует, что он нарушал правила дорожного движения. И не фары забыл включить, а скорость превысил. Создал угрозу жизни людей! Просто случайность, что никто не пострадал.

Именно с такими водителями полицейские и должны разбираться. Которые реальную угрозу представляют. А не тормошить пенсионеров за фары или другие несущественные нарушения.

Аватар пользователя Юзерок

Я бы не стал тушить, и даже помогать. Решил погонять в городе!??! Меньше таких на дорогах лучше! Я за естественный отбор. А если бы в людей!?

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.