В Усть-Каменогорске произошло три пожара

За последние несколько дней в областном центре случилось три пожара. Горели дома в частном секторе, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу УЧС Усть-Каменогорска.

По данным противопожарного ведомства, 30 ноября по улице Бажова в частном доме загорелся пол. Специалисты считают, что причиной пожара могло стать «несоблюдение требований пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи».

В этот же день около полуночи по улице Попова в частном доме загорелась веранда, двери, окна, потолок, мебель, личные вещи и бытовая техника. Площадь пожара составила 72 квадратных метра. Попытки хозяина жилища потушить возгорание самостоятельно не увенчались успехом, он получил ожоги. Пожарные считают, что причиной пожара могло стать «неосторожное обращение с огнем» или «поджог».

Третьего декабря по улице Профсоюзная во дворе загорелась баня. Отрабатывается версия «несоблюдение требований пожарной безопасности».

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.