В Усть-Каменогорске пройдет благотворительный фестиваль "Покажи ладонь"

9 — 10 декабря в Усть-Каменогорске пройдет благотворительный фестиваль "Покажи ладонь". Все средства, собранные от мероприятия, будут направлены на закуп теплых вещей детям из малообеспеченных семей и воспитанникам детских домов области, передает корреспондент YK-news.kz.

Несмотря на то что собственно фестивальная программа начнется лишь через две недели, сбор средств и закуп подарков для обделенных детей уже вовсю идут.

Праздник, который задумывался изначально как презентация музыкального альбома усть-каменогорской группы "Братия", постепенно перерос в двухдневное благотворительное действо с участием таких групп из Усть-Каменогорска, как "МС Повар", "Дети Земли", Раджаз, Jако и Юлико, DJ Drumm, Flash. И даже приедет певица из Новосибирска Инна Syberia. Группа "Братия" исполнит на фестивале песни из своих новых альбомов "Внутренний баланс" и "Восхождение".

Организаторами акции "Покажи ладонь" являются группа "Братия", концертное агентство "Запятая", общественные объединения "Цыпленок" и "Амидо" при поддержке акимата Усть-Каменогорска.

Фестиваль "Покажи ладонь" начнется 9 декабря в 18.30 во Дворце культуры металлургов по адресу: проспект Независимости, 68. И продолжится в тот же день в 22.00 в ночном клубе "Мега" по адресу: улица Кирова, 31.

Большая развлекательная программа состоится 10 декабря с 10.00 до 17.00 в торгово-развлекательном центре "Музтау" по адресу: улица Тохтарова, 56/2.

Стоимость билетов на концерты в ДКМ и "Меге" можно узнать по телефонам: 8-705-504-74-69, 8-776-475-99-22.

Ольга Пинэко-Скворцова

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.