В Усть-Каменогорске пройдет кастинг на телепроект Дом-2

В середине февраля в областном центре пройдет кастинг на известный российский телепроект Дом-2. Новых участников реалити-шоу выберет один из действующих — Андрей Черкасов, передает корреспондент YK-news.kz.

За пределами России такой кастинг будет проводиться впервые. Усть-Каменогорск в этом отношении стал «первооткрывателем».

— Мы едем в Усть-Каменогорск и это будет первый город нашего международного кастинга, — поделился представитель телепроекта Андрей Черкасов. — Усть-Каменогорску повезло быть первыми. Почему выбор пал на этот город? Тут две составляющие: во-первых, организаторы первыми откликнулись. К нам поступали предложения и из других городов, но Усть-Каменогорск оказался шустрее. Во-вторых, насколько мы знаем, Усть-Каменогорск — один из самых русскоязычных городов Казахстана, и у вас очень любят Дом-2!

Кастинг будет проходить 10 февраля с 16:00 до 17:30 в «KeyDiBar» по адресу улица Казахстан, 59а. Попробовать свои силы смогут люди от 18 лет и старше, не состоящие в законном браке. При себе нужно иметь удостоверение личности или паспорт и две фотографии — портрет и в полный рост.

Анна Сорокина

Комментарии

Аватар пользователя Дарья
За!
1

Прикольно. Интересно, с чего Черкасов решил, что у нас любят дом2?)

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.