В Усть-Каменогорске пройдет Эстафета Огня зимней Универсиады

26 января избранные студенты вузов и колледжей области примут участие в Эстафете Огня, которая будет предварять открытие зимней Универсиады-2017 года в Алматы, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, что в этом году в южной столице Казахстана будет проходить XXVIII зимняя Универсиада, в которой примут участие более двух тысяч студентов из 60 стран мира.

— Окончательные списки участников Универсиады еще не утверждены, — сообщил руководитель управления физической культуры и спорта ВКО Аскар Можанов. — В числе кандидатов 42 спортсмена из нашей области. Мы возлагаем большие надежды на биатлонистов, лыжных гонщиков и фристайлистов.

По традиции соревнование предваряет Эстафета Огня. В каждом областном центре страны, в Алматы и в Астане зажжется огонь Универсиады. В Усть-Каменогорске Эстафета пройдет 26 января. Принимать участие в мероприятии будут лучшие студенты вузов и колледжей региона, прошедшие предварительный отбор.

Елена Балова

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.