В Усть-Каменогорске пропавшего пенсионера обнаружили мертвым

Николай Соколов
Фото: 
предоставлено родственниками

Полицейские нашли тело пропавшего 79-летнего Николая Соколова, который около недели назад вышел из дома и не вернулся, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, 24 октября утром пожилой мужчина в половине седьмого утра вышел из своего дома по улице Дзержинского, 18/1, и больше его не видели.

В ДВД ВКО сообщили, что поиски закончились в минувшие выходные.

— Тело Соколова Николая Филипповича 1938 года рождения было найдено 29 октября без видимых телесных повреждений в районе гостиницы «Турист», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Сейчас специалисты пытаются выяснить точную причину смерти пожилого мужчины. По предварительной информации, у пенсионера мог случиться сердечный приступ.

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.