В Усть-Каменогорске пропала молодая женщина

23-летняя горожанка Юлия Тетерина ушла из дома по улице Сатпаева, 9, в полдень 15 марта и до сих пор не вернулась, сообщает корреспондент YK-news.kz.

Сегодня в социальных сетях появилось очередное объявление об исчезновении молодой девушки. По сведениям ее родных, Юлия в день, когда ее видели в последний раз, была одета в красную куртку с капюшоном, синие джинсы и серые кроссовки. При ней был спортивный сине-серый рюкзак.

Родственники отказываются комментировать произошедшее. К поискам, судя по объявлению подключились волонтеры.

Напомним, это уже третий подобный случай с начала года. Ранее сообщалось об исчезновении 24-летней Ольги Жуковой и 19-летней Татьяны Бековой. Обеих девушек нашли мертвыми. Предварительная причина трагедий — самоубийство.

Ольга Пинэко-Скворцова

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.