В Усть-Каменогорске пропал молодой человек из Семея

Айдос Данияров
Фото: 
из социальной сети

Молодой человек, ехавший в областной центр в командировку с крупной суммой денег, исчез в Усть-Каменогорске. Парень вышел из кафе, чтобы разменять купюру и пропал, передает корреспондент YK-news.kz.

26-летний Айдос Данияров вместе с коллегой выехал 9 июня из Семея. Молодой человек направлялся в Усть-Каменогорск по рабочим обязанностям. У него с собой была крупная сумма денег. Со слов родных, коллеги остановились в кафе, чтобы перекусить. Затем Айдос вышел из заведения, чтобы разменять купюру в ближайшем магазине. В этот момент он разговаривал по сотовому телефону. После этого молодой человек пропал. Родственники подали заявление в полицию, но поиски пока не дали результата.

Айдос Данияров был одет в темно-синее трико и в розовую футболку с белыми полосками. Кто обладает какой-либо информацией, просьба позвонить по телефонам: 8(778) 936-90-20 (мать Айдоса), 8(778) 478-64-20, 8(775) 824-22-98.

Даниил Романов

Комментарии

Аватар пользователя ***

а как же коллега? он что не заметил пропажу? не мог сразу милицию вызвать? что то тут не чистым пахнет.

Аватар пользователя 1234

А полиция сразу бы кинулась его искать. Вообще-то заявление о пропаже принимают только на третьи сутки, чтоб вы знали.

Аватар пользователя дима

уже давно нет. Сейчас заявление принимают сразу, чтоб вы знали

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.