В Усть-Каменогорске пропал пожилой мужчина

Фото: 
предоставила внучка пропавшего Гульнур Кожанжарова

Вчера утром в районе площади Ушанова, на улице Астана, 30, вышел на прогулку 85-летний Сеилхан Кожанжаров и до сих пор не вернулся, передает корреспондент YK-news.kz.

Описание пропавшего мужчины: маленького роста, худощавый, с белой бородой, одет в черную кепку, коричневую кофту, синие брюки. У Сеилхана Кожанжарова случаются провалы в памяти. Ранее близкие уже теряли его — но тогда дедушку удалось отыскать по прежнему адресу проживания, в районе улицы Прохладной.

Всех, кто, возможно, встречал Сейлхана-ага или что-либо знает о его местонахождении, родственники просят позвонить по телефону 87787085803.

Анастасия Созонтова

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.