В Усть-Каменогорске пропал 13-летний мальчик

Николай Тарасов
Фото: 
из социальной сети

В социальных сетях друзья Николая Тарасова начали распространять информацию о его пропаже. Юноша 2003 года рождения ушел из дома ночью 27 декабря и до сих пор не вернулся, передает корреспондент YK-news.kz.

В полиции подтвердили, что Николая сейчас действительно разыскивают родственники.

— Родители Николая Тарасова обратились в полицию с заявлением о его пропаже, — разъясняет руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев. — По их информации, мальчик 2003 года рождения ушел из дома ночью 27 декабря. У нас есть предположение, что он может находиться за пределами города. В ближайшее время полицейские найдут подростка.

Анна Сорокина

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.