В Усть-Каменогорске пьяный водитель иномарки съехал с дороги и врезался в дерево

Фото: 
из социальной сети

Нетрезвый автомобилист не справился с управлением и, переехав через бордюр, врезался в дерево. Лишь по счастливой случайности, в ДТП никто не пострадал, передает корреспондент YK-avto.kz.

Как сообщили в управлении внутренних дел Усть-Каменогорска, инцидент произошел 15 мая на проспекте Независимости, неподалеку от НК «Большевик».

— 64-летний водитель автомобиля Ford Focus не справился с управлением и допустил наезд на дерево, — сообщили в пресс-службе ведомства. — Прибывшие на место ДТП полицейские выяснили, что автомобилист был пьян. В машине он передвигался один, в происшествии никто не пострадал.

В отношении водителя иномарки стражи правопорядка составили административный протокол.

Артур Власов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.