В Усть-Каменогорске разыскивают автомобилиста, сбившего девушку на переходе

Фото: 
из социальной сети

9 августа в поселке Мирный неизвестный автомобиль сбил 23-летнюю девушку на переходе. Водитель скрылся с места ДТП, передает корреспондент YK-avto.kz.

Как сообщают очевидцы, ДТП произошло на улице Восточной, неподалеку от «Водоканала».

«Девушка переходила дорогу. С одной стороны колонна машин полностью остановилась, однако один умный водитель решил обогнать всех и сбил девушку на встречной полосе», — отмечают очевидцы в Сети.

Сразу после наезда на человека водитель покинул место происшествия.

— В 7:45 поступило сообщение, что на нерегулируемом переходе сбили девушку, — сообщили в пресс-службе ведомства. — Водитель машины скрылся. Сейчас полицейские занимаются розыском автомобилиста. Пострадавшая — девушка 1994 года рождения отделалась легкими ушибами.

Свидетели аварии могут анонимно сообщить подробности происшествия на канал «102».

Артур Власов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.