В Усть-Каменогорске сгорел дачный дом из-за оставленной без присмотра печи

В областном центре в дачном доме случился пожар из-за того, что сын хозяина затопил печь и уехал, оставив печку без присмотра, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу УЧС Усть-Каменогорска.

По информации УЧС УК, 8 марта около трех часов дня сын хозяина дачного дома затопил печь и уехал по делам. По приезде он обнаружил, что жилище горит. Парень вызвал пожарную команду. Спасатели оперативно ликвидировали возгорание.

Михаил Потапов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.