В Усть-Каменогорске семилетняя девочка скончалась после наезда автомобиля

13 июня на улице Гурьевской в поселке Мирный автомобиль сбил семилетнюю девочку. От полученных травм ребенок скончался в больнице, передает корреспондент YK-avto.kz.

По информации очевидцев, мать с дочерью шли вдоль дороги, как вдруг ребенка на полном ходу сбил автомобиль. В ДВД ВКО сообщили, что сразу после происшествия девочку экстренно доставили ЦМиР, однако врачи не смогли ей помочь.

— От полученных травм ребенок скончался, — сообщили в пресс-службе ведомства. — Автомобилем управлял мужчина 1944 года рождения. Проводится уголовное расследование по статье 345 УК РК «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека». Обстоятельства происшествия выясняются.

Артур Власов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.