В Усть-Каменогорске синоптики прогнозируют снег на выходных

Ближайшие несколько дней в областном центре будут холодными, не обойдется без осадков. Однако, согласно прогнозу синоптиков, уже на следующей неделе горожан ждет потепление, передает корреспондент YK-news.kz.

Как сообщается на сайте РГП «Казгидромет», выходные выдадутся холодными.

Завтра в областном центре температура воздуха днем составит -3...+2 градуса, а ночью -3…-5 градусов по Цельсию. Небо будет облачным, ожидается дождь с переходом в снег.

Восьмого октября в Усть-Каменогорске столбики термометров днем останутся неизменными -3...+2 градуса, а ночью -3…-8 градусов по Цельсию. Ожидается дождь, который может перейти в снег.

Синоптики отмечают, что вскоре казахстанцев ждет потепление. Сейчас на территорию республики надвигается антициклон, по мере продвижения которого в Казахстан будут поступать теплые воздушные массы с территории Ирана. В восточных областях повышение температуры ожидается уже в понедельник.

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.