В Усть-Каменогорске скончался водитель бензовоза, который пострадал во время сильного пожара на АЗС

Евгений Девятов
Фото: 
из социальной сети

Cегодня ночью в реанимационном отделении скончался Евгений Девятов, у которого были ожоги 70 процентов тела, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, шестого сентября на проспекте Абая произошел пожар на автозаправке из-за вспышки паров горючего при переливе. В результате случившегося пострадал 28-летний водитель бензовоза.

Врачи сообщили, что пациент скончался сегодня ночью.

— Смерть Евгения Девятова зарегистрирована около трех часов ночи. У пациента были ожоги 70 процентов тела, из них 40 процентов составляли глубокие ожоги. Травма была очень сильной, а состояние тяжелым, — сообщили в реанимации городской больницы № 1.

Олег Крук

Комментарии

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.