В Усть-Каменогорске случайные прохожие помогли выбраться людям из горящей квартиры

Фото: 
пресс-служба УЧС Усть-Каменогорска

6 августа по улице Ульяновская загорелась квартира. Заметившие дым очевидцы помогли жильцам выбраться из горящего помещения, передает корреспондент YK-news.kz.

Как сообщили в УЧС Усть-Каменогорска, пожар случился в районе Левого берега.

— Случайные прохожие с улицы заметили густой дым, валящий из квартиры на первом этаже, и сразу же ринулись внутрь, — сообщили в пресс-службе УЧС УК. — До приезда пожарных очевидцы помогли выбраться из горящей квартиры двум людям. Хозяйку жилища 1942 года рождения госпитализировали с признаками отравления угарным газом. Ее 49-летний сын от медицинской помощи отказался.

Площадь пожара составила два квадратных метра. Прибывшие на место огнеборцы в считанные минут потушили пламя. По причине возгорания рассматриваются две версии: аварийный режим электрооборудования и неосторожное обращение с огнем.

Артур Власов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.