В Усть-Каменогорске состоится акция «Ночь в театре»

Фото: 
Виктор Абакумов

15 апреля в областном драмтеатре пройдет акция «Ночь в театре». С 19:00 до 23:00 посетители театра смогут поучаствовать в работе творческих площадок и посмотреть молодежный капустник. К акции подключились все три труппы — русская, казахская и молодежная. Программа рассчитана как детей, так и на взрослых, передает корреспондент YK-news.kz.

С 19:00 здание театра будет открыто для всех желающих. С 19:00 до 21:00 зрители смогут понаблюдать за постановкой сценического боя, послушать проникновенные стихотворения о любви, ответить на вопросы театральной викторины и даже принять участие в репетиции детского спектакля.

— Забудем, что мы взрослые, будем дурачиться и веселиться, — обозначил задачу участников действа художественный руководитель театра Сергей Астраханцев.

А с 21:00 еще около двух часов на сцене будет продолжаться единственное представление спектакля-импровизации молодежной труппы. Молодые артисты исполнят песни из известных советских и зарубежных кинофильмов и будут веселить публику шуточными выступлениями.

Это уже второе подобное мероприятие (впервые областной драмтеатр подключился к этой мировой традиции в прошлом году). Ожидается, что на сей раз все будет гораздо масштабнее и ярче.

— Театр — это всегда сказка, всегда тайна, — считает Сергей Астраханцев. — В ночь с 15 на 16 апреля мы ненадолго приоткроем завесу этой тайны для детей и для взрослых.

Участие в акции «Ночь в театре» совершенно бесплатное. Телефон для справок: 71-00-78.

Ольга Пинэко-Скворцова

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.