В Усть-Каменогорске состоялся торжественный прием в члены партии «Нур Отан»

Фото: 
Виктор Абакумов

Церемонию вручения партийных билетов приурочили ко Дню Первого Президента, передает корреспондент YK-news.kz.

— От имени руководства Восточно-Казахстанского областного филиала партии «Нур Отан» поздравляю вас с Днем Первого Президента, — обратился к присутствующим заместитель председателя областного филиала партии «Нур Отан» Олег Чугунков. — Появление в календаре этого праздника не случайно. Это свидетельство масштабной роли Лидера Нации Нурсултана Абишевича Назарбаева в построении казахстанского государства, в становлении нашего гражданского общества. Взвешенная внутренняя и внешняя политика, проводимая главой государства, обеспечила создание современного динамично развивающегося государства с социально ориентированной экономикой. История становления партии «Нур Отан» также тесно связана с именем первого президента Нурсултана Абишевича Назарбаева. Под его непосредственным руководством партия стала ведущей политической силой страны в реализации масштабных демократических реформ, пользуется уважением и авторитетом среди казахстанцев. Лидер Нации является идейным вдохновителем и стоял у истоков зарождения партии. Первого марта 1999 года состоялся первый учредительный съезд партии «Нур Отан», на котором председателем партии был единогласно выбран Нурсултан Абишевич Назарбаев. Сегодня в рядах нашей партии более одного миллиона человек. Из них 82000 только восточноказахстанцев. Но на этой цифре мы не останавливаемся и сегодня принимаем новых членов в ряды нашей партии.

Олег Васильевич торжественно вручил партийные билеты 15-ти молодым специалистам из разных сфер деятельности.

— Уважаемый Олег Васильевич, дорогие однопартийцы, сегодня, в канун празднования Дня Первого Президента, мы вступаем в ряды новых членов партии. Партия «Нур Отан» за годы своего существования зарекомендовала себя как ведущая партия, партия нашего Лидера Нации. Все начинания партии направлены в первую очередь на созидание и сплочение казахстанцев. В департаменте статистики, где я работаю, все работники — члены партии «Нур Отан», поэтому и я решила быть в числе нуротановцев, чтобы также творить и созидать ради будущего своей страны. Быть членом партии для меня — большая ответственность, большая честь! — выступила с ответным словом новый член партии «Нур Отан» Айгерим Бердинова.

Кроме того, областной филиал партии «Нур Отан» поощрил участников регионального конкурса сочинений на тему «Туған жерім», который проводился среди учащихся школ области в рамках продвижения и разъяснения основных положений программной статьи главы государства «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания». Победителями конкурса в различных номинациях стали восемь учеников школ Восточно-Казахстанской области. Им подарили сертификаты на приобретение канцелярских товаров и грамоты.

Фото: Виктор Абакумов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.