В Усть-Каменогорске сотрудники полиции помогли ребенку найти свою мать

Сегодня сотрудники дорожно-патрульной полиции во время выезда обнаружили маленького мальчика в подъезде одной из многоэтажек города. После того, как ребенок не смог ничего рассказать о себе, его доставили в УВД города, передает корреспондент YK-news.kz.

Согласно информации ДВД ВКО, инцидент произошел сегодня в одной из многоэтажек по улице Кабанбай Батыра. Мать мальчика зашла к приятельнице в квартиру и почему-то оставила ребенка в подъезде. Беседа подруг затянулась. В это время на выезд направлялись сотрудники дорожно-патрульной полиции, которые и заметили пятилетнего ребенка, сидящего одного на лестничном пролете.

— Ребенок не смог ответить ни на один вопрос, который задали ему полицейские. Тогда ими было принято решение забрать его в УВД города для поиска законных представителей, — сообщил руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев.

По приезду в УВД на номер «102» обратилась мать мальчика, которая обнаружила пропажу. Малыша вернули родительнице.

Олег Крук

Комментарии

Аватар пользователя макс

А про меня напишите.
"Я вчера закончил ковку - я два плана залудил" (с)
Ну не пишут про меня.

Аватар пользователя Валерия

я вообще понять не могу как можно было сидеть лясы точить, когда ребенок один в подъезде?! и сколько они там проболтали?!
Что за такая мамаша?!
ее лучше родительских прав лишить! а если ребенок покалечился по неосторожности? а если бы случилось что то плохое, чем она вообще думала?! хорошо что с ним все порядке! а мамаша эта безалаберная!

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.