В Усть-Каменогорске спецслужбы оцепили площадь Республики из-за угрозы взрыва у областного акимата

Фото: 
Виктор Абакумов

Вчера вечером неподалеку от областного акимата дорожный полицейский обнаружил подозрительную картонную коробку. Заподозрив, что внутри ящика может скрываться взрывное устройство, страж правопорядка сообщил о находке оперативному дежурному УВД. Прибывшие сотрудники спецслужб оцепили площадь Республики, передает корреспондент YK-news.kz.

По информации полицейских, инспектор дорожной полиции нашел подозрительную картонную коробку возле стационарного полицейского поста на площади Республики около 21:30. Действуя по уставу, страж правопорядка передал информацию своим коллегам в городское УВД. На место прибыли полицейские, спасатели, медики и саперы.

— В целях обеспечения безопасности район был оцеплен, — сообщили в пресс-службе ДВД ВКО. — После осмотра содержимого коробки было установлено, что находка не представляет никакой опасности. Более того, внутри картонного ящика находились продукты.

Полицейские предполагают, что кто-то из горожан забыл коробку на остановке, а неравнодушные очевидцы отнесли ее к полицейскому посту.

Алексей Веселов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.