В Усть-Каменогорске стали известны подробности пожара в Левобережном комплексе

Сегодня во второй половине дня на территории левобережного парка вспыхнула сухая трава. Пожар уже ликвидирован, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, сегодня около 15:00 район Речного вокзала и областной мечети внезапно окутал сизый дым.

В ДЧС ВКО рассказали подробности происшествия.

— На территории левобережного парка и зоопарка загорелась сухая трава. Площадь пожара составила 300 квадратных метров. Возгорание удалось потушить в 16:03. На место выезжала одна единица техники, также в ликвидации участвовало 10 сотрудников культурный зоны отдыха, — сообщили в пресс-службе.

Причины пожара еще устанавливаются.

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.