В Усть-Каменогорске столкнулись бензовоз и внедорожник

Фото: 
Виктор Абакумов

ДТП произошло днем в районе объездного шоссе. После столкновения оба транспортных средства вылетели с дороги, а джип перевернулся. К счастью, воспламенения бензовоза удалось избежать, передает корреспондент YK-avto.kz.

По предварительным данным, в происшествии обошлось без жертв. В то же время очевидцы сообщают как минимум об одном пострадавшем. Обстоятельства ДТП сейчас выясняют полицейские.

Некоторые свидетели аварии предполагают, что столкновение машин произошло по причине неудовлетворительного содержания дороги. Отметим, что уже больше месяца назад дорожники выдолбили ямы на протяжении всего шоссе. По непонятным причинам, выбоины до сих пор не залатали. Возможно, что оба транспортных средства объезжали многочисленные ямы и столкнулись.

Артур Власов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.