В Усть-Каменогорске столкнулись два BMW

Фото: 
из социальной сети

Ночью 4 августа на проспекте Независимости произошла авария. Ее причиной стал сильный занос одного из автомобилей на повороте, передает корреспондент YK-avto.kz.

В УВД города сообщили, что в результате происшествия никто не пострадал.

— Инцидент произошел четвертого августа в 1:53. Водитель автомашины BMW 523 1988 года рождения, выезжая с улицы 30-й Гвардейской дивизии на проспект Независимости при повороте выбрал не безопасную скорость движения и допустил занос задней оси автомобиля. Это привело к столкновению с другой BMW третей серии, который ехал по проспекту Независимости. В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал, — сообщили в пресс службе УВД города.

В отношении водителя BMW «пятерки» полицейскими был составлен административный протокол по статье «Нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения».

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.