В Усть-Каменогорске трамвай сбил женщину

Фото: 
Артур Власов

В районе остановки «Электротовары» пожилая женщина попала под трамвай. По словам очевидцев, пострадавшая находилась в сознании, когда ее увезли на «скорой», передает корреспондент YK-news.kz.

По словам самих сотрудников трамвайного парка, женщина вышла из транспорта и, обходя вагон спереди, попала в слепую зону. В результате трамвай протащил ее около четырех метров по направлению движения. Пенсионерке перерезало ногу.

Пострадавшая 1942 года рождения находится в реанимации Первой городской больницы, ее готовят к операции по ампутации ноги.

Сейчас на месте происшествия работают полицейские, движение трамваев остановлено.

Артур Власов, Зарина Жумагалиева

Комментарии

Аватар пользователя Артем

Я извиняюсь, но в Алматы проблему кардинально решили при значительно меньшем количестве жертв. Сколько ещё должно пострадать пенсионеров, чтобы этих железных монстров отдали под распил?
Автобусов в городе в 10 раз больше, но происшествия с ними в 10 раз реже. Может пора уже принять волевое решение?

Аватар пользователя Ирина

ужасно конечно. какую боль испытывала женщина, пока трамвай тащил её 4 метра....остаться в 75 лет без ноги...из-за этой слепой зоны, невнимательности водителей и их постоянной спешки, столько людей уже пострадало.

Аватар пользователя татьяна

при таком развитии техники,неужели нельзя сделать слепую зону видимой.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.