В Усть-Каменогорске угонщики за два часа попытались похитить три автомобиля

В Усть-Каменогорске двое парней 20 и 22 лет за один вечер пытались угнать три автомобиля. Правда, неудачно. Первую машину они не смогли завести, вторая заглохла, а на третьей злоумышленники не успели даже запустить двигатель, как их заметил хозяин авто. Подробности похождений незадачливого дуэта изложены в материалах суда № 2 областного центра, передает корреспондент YK-news.kz.

Поздно вечером после распития спиртного двоим парням захотелось прокатиться с ветерком. Своего транспорта у них не было, поэтому они решили воспользоваться чужим. Первый автомобиль пьяные молодцы вскрыли отверткой, но завести не смогли. Тогда они стали толкать машину, таким образом докатили ее до соседнего двора, потом устали и бросили.

Через час им удалось угнать автомобиль в соседнем районе. Но он, едва выехав на дорогу, заглох.

Еще через час парни снова попытались похитить автомобиль. Но их потуги заметил законный хозяин железного коня — и парням пришлось сбежать. Они были задержаны полицейскими.

Суд № 2 Усть-Каменогорска приговорил правонарушителей к трем годам ограничения свободы с привлечением к принудительному труду. Приговор пока не вступил в законную силу.

Михаил Потапов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.